宝妈们,你们孕五个月。b超显示宝宝脸,肢体都好着没。我昨天b超宝宝脸,个别肢体显示看不清。好担心

推荐回答
树友u42947093
树友u62901078: 宝妈:是不是普通b超看不清,四维比较清楚。四维23周做,就只有俩个周的时间,不知道宝宝能达标不,担心的。谢谢宝妈,
其他回答
树友u64410946
没事的,有时候宝宝的体位关系也看不清啊!等四维的时候就可以看清楚一点咯😊
树友u63397556
我上个月检查也是宝宝脸看不清,说心脏也看不清,说我肚皮太厚,我也挺害怕的,开单子的大夫说没事哒!