因为婆婆身体不好,这几天即使自己不舒服了也不敢跟她说怕她担心,总是怕那天不是假性宫缩了真要生了不会判断这可咋办呀

推荐回答
树友u56940578
其他回答
树友u47704971
很好判断,宝妈不要着急,如果先有破羊水,就去吧屁股垫高平躺着叫家人,如果见红就耐心等待宫缩的到来,照样该吃就吃,如果前两者都没有突然肚子下坠酸痛,且持续时间长,还有规律,大概10分钟疼10_20秒,那就叫家人收拾东西去医院,相反,如果疼痛不规律并不持续,就耐心等待,这些过程都不需要着急!深呼吸,等待宝宝的到来!
树友u47704971
很好判断,宝妈不要着急,如果先有破羊水,就去吧屁股垫高平躺着叫家人,如果见红就耐心等待宫缩的到来,照样该吃就吃,如果前两者都没有突然肚子下坠酸痛,且持续时间长,还有规律,大概10分钟疼10_20秒,那就叫家人收拾东西去医院,相反,如果疼痛不规律并不持续,就耐心等待,这些过程都不需要着急!深呼吸,等待宝宝的到来!