各位宝妈们有谁知道宝宝眼睛里老是有眼屎是怎么了?宝宝刚第十天从生下来开始左眼就一直涨眼屎,有时候刚洗了脸又有了,有时候眼睛都睁不开,这是怎么回事呢?

推荐回答
树友u61231321
其他回答
树友u53415915
应该是宝宝的泪腺还没有通,要是严重的话你就去医院看看,医生会给宝宝配一种眼药水滴滴就好了,还有你可以用手在宝宝的鼻梁处给她做按摩帮助通眼腺的,我女儿出生的时候也这样,一只眼睛老闭着,后来睁开了眼屎话很多的,都糊住眼睛了,滴了眼药水会好的
树友u53224396
我宝宝刚刚出生的时候也是,差不多两个月的时候才慢慢没有眼屎,他们说是湿气重
树友x4wmdhbq
宝宝长大一点就好了,我儿子刚开始也是这样