我现在孕28+5天,臀位,脐带绕颈一周,能做胸膝卧位操纠正吗?又担心脐带会越绕越多,好纠结啊,有宝妈和我一样,医生建议做操纠正的吗?

推荐回答
树友u63370262
树友u60715858: 谢谢
其他回答
树友u61825304
你问医生最好,有些宝宝会自己绕回去的,如果你方法不正确,可能会造成不好的影响呢
平暖的时光
应该不用吧,我29周时也是臀围,脐带绕颈一周,做彩超的大夫说千万不能跪,医生也说不用管他,月份不算大,孩子活动会多一些说不定自己就转过来了,三十周去做胎心监护,大夫给摁了摁,说是已经正过来了。胎位不正应该在三十周以后才纠正吧
树友u40501061
我第一胎做四维的时候就绕一周,一直到生也没有绕出来,我什么都没做,一周是不要紧的