我唐氏筛查三体综合征为21,建议做无痛DNA或羊水染色体检查,意思胎儿有问题吗

推荐回答
花花朵宝贝儿
其他回答
我是邢宝的妈妈
这不能意味着胎儿有问题,唐筛的准确率并不高,而且几乎唐筛都不过,不要太在意,需要做无创或者羊水穿刺,准确率能达到99,而且比你的值低的也是高风险的都过了,我的当时也没过属于临界风险做的无创也过了,宝妈不必担心
树友u64753794
我昨天刚做完无创,医生说是临界危险,做这个只是为了更安全一些
我是邢宝的妈妈
这不能意味着胎儿有问题,唐筛的准确率并不高,而且几乎唐筛都不过,不要太在意,需要做无创或者羊水穿刺,准确率能达到99,而且比你的值低的也是高风险的都过了,我的当时也没过属于临界风险做的无创也过了,宝妈不必担心