剖腹产4个月12天了,刀口上面和右下腹还在针扎一样疼,不管躺着坐着站着都是疼,检查了好几次了,只是开止痛药吃,这究竟是怎么回事

推荐回答
小小果成长录
树友u58890946: 做了几次了,B超显示子宫恢复好呢,没有异常,但是我刀口上面一点和右下腹就是疼,疼得厉害时会有粉色分泌物,医生只是开止痛药给我,我都快得郁抑症了
小小果成长录: 我也是剖腹产,九个月了,没你说的那种情况,要不你换家医院看看吧!
树友u58890946: 嗯嗯,打算去其他医院看看