树*****

31周了怀的不知道是男是女!事到如今没有答案,老公一直说不想要这个孩子,我不知道该怎么办,他说如果我坚持生下来,以后肯定会后悔的!我不知如何是好~我该坚持吗?

推荐回答
树友u42897669
树友u65277149: 一开始知道我怀孕,老公就要我去打掉孩子了。是我一直以来都坚持着保住孩子
树友u42897669: 那真的要问问究竟为什么不要呢?生活得压力真的那么大,还是别的原因
其他回答
须臾以南l
还有两个月就生了,现在打也打不掉了,生下来自己带吧
树友u66614866
当然坚持下去!我怀孕时老公和婆婆都叫我打掉,我还是自己坚持把她留了下来,还有两个月就要生了!加油吧!
树友u66595253
都31周了还是要了吧不管是男是女都是自己的孩子