彩色小泡泡

为什么这次月经血好多暗红的血凝块,第一天快痛死,第二天就不怎么痛了,与吃活血的💊有关吗

推荐回答
树友u24477163
月经在正常情况下是鲜红色的,没有暗紫色或者黑色血块。经期大多3~5天,正常范围2~7天,出血总量平均50毫升左右,正常经血呈暗红色。如果你的经血颜色不一样,会有紫黑、黯红、淡红的差异化,还会感到腰酸、腹胀、腹痛等情况出现,那就需要重视了。
彩色小泡泡: 是会腰酸,我有炎症,盆腔积液
树友u24477163: 盆腔积液 就是盆腔存在炎性渗出物,盆腔积液是因急慢性 盆腔炎 附件炎引起的,多伴有下腹痛(双侧或单侧),腰骶部疼痛,腰酸下坠下腹涨痛,坠痛,腰酸等症,针对急慢性盆腔炎中医治疗比较显著,
彩色小泡泡: 医生说没事,要我备孕,我好担心,这次是阴道炎,现在来月经了,准备干净后再巩固个疗程,这个月应该可以备孕吧?
其他回答
树友u59343409
这个要去看医生了