有第一个孩子九个月,又怀孕的宝妈吗?你们是要还是不要呢

推荐回答
树友u40033983
其他回答
树友u61289524
宝妈呀要考虑自家情况,如果有人帮忙带大宝就可以要,你要是感觉自己不怕辛苦也可以要
树友u67381048
顺产的话是可以要的,但是建议不要,因为老大太小,身体也没有完全恢复,再要一个对自己身体健康和精神上都会觉得特别累,还是去医院检查听医生的建议,在就是根据自己家庭情况
吉吉乐福
这个要看宝妈自己的情况了,综合考虑再定,毕竟宝宝来了是跟自己有缘分,尽量还是要吧。不过老大还小,照看俩孩子的话压力不小呢,宝妈加油哦