树*****

老公去哪都要惦记他妈妈,比如出去逛街外边吃完饭,他总要给他妈妈再买一份回家,买回来他妈就吃了! 买什么东西都是双份,现在我怀孕了,我在他心里远没他妈重要!

推荐回答
树友u59523676
树友u68252491: 我怀孕了,他还心疼他妈,意思是我家怎么不出人也不出钱的! 他妈现在顶多给我做饭,像他的衣服都是我洗! 我除了不能提太重的东西,其他一些家务劳动都能做! 他妈妈给他做饭就行,给我做饭他就心疼他妈妈!
树友u59523676: 养儿就是为防老,只要不打骂你,不找你麻烦,你就适当看开点,比较他妈对他的付出太多,你只是一个孝顺的儿子而已。
树友u68252491: 亲情是无法超越姻情的!在我看来 他爸妈永远都是他生命中最重要的人! 因为我的付出没有他爸妈多! 他是个孝顺的男人! 自然而然他会更爱他的父母,这个可以理解! 女人还是要自己爱自己吧
树友u59523676: 对呀,你既然知道还强求什么,不要把自己失去了,你不是为了他而活的,孩子也是你们两个人的,也不是说为他生的,如果觉得可以生活,就好好过,不能就再决定,有什么想法也可以直接跟他说,坦白的沟通,总好过一个人生闷气强
其他回答
树友u55238854
嫁了这种男人是你的悲哀,你最好别跟他妈有矛盾,不然倒霉的肯定是你,像这种男人不管发生什么事都是站在他妈那边,在他眼里他跟他妈才是一家的,你就是怀孕也是个外人,所以没人心疼你,哪怕怀孕还是得干活,我老公把我看的比命还重,所以我婆婆不敢欺负我,怀孕想干嘛干嘛,更别提干活了,我这还是二胎呢!你该好好想想怎么治他们了,不然苦日子在后头呢
树友u40554487
是妈宝男,而不是宝妈男。不过说实话,这种男人的话,你以后会很累的。