女儿血管瘤,还没好,一个人在家带她,都没勇气再去医院复查了,每次打针都哭的我心疼,越讨厌去医院,越是不得不去

推荐回答
树友u42556331
树友u47947604: 额头那里,满月时彩超比较浅,是用的激光,激光只能打浅的,前六个月长得快,之后长深了,激光打不到,满三个月后,打针,现在好的差不多了,但打针没打的没那么均匀,老是有针眼大那么个红点,下次复查看是不是浅表的,再去打次激光看看
树友u42556331: 这么麻烦呀!我家宝贝也有~愁人
其他回答
树友u50417875
讨厌也得去,病情不能耽搁,加油,一切都会好的!