我想请问一下,我今天怀孕11+1了,前天开始肚脐上面那个肚子,总是鼓起来,硬硬的有点痛,吃一点东西更加感觉痛,晚上睡觉也觉得肚子里有什么顶的难受,怎么回事?谢谢

推荐回答
树友u67670404
肚脐上面应该是胃,是不是在胸骨下面那里?我之前也是那里有大拇指大的一块疼痛区,问了医生没事,就是吃点容易消化的东西,过两天就好了。一般煮点粥和肉圆子吃,吃点青菜,粥里加些小米什么的,怕白粥吃了胃酸重
树友u43717133: 就是肚脐上面那个部分的肚子,鼓起来,硬硬的,按一下还会痛,我也没有消化不良,天天有上厕所
树友u67670404: 我也天天上厕所的,要不去医院问下,我是去看了,说没啥,让我少吃多餐,吃容易消化的,过了几天自己就好了
其他回答
树友u65821798
宝妈,建议去医院做下检查看看,我现在12周了,但是没有过你那样的情况额,希望健康
树友u66531221
去医院咨询下吧