我的BB我来爱

天呐,真的是烦死了,玩起来六七个小时不睡觉,别人家这么小都是天天几乎都在睡,我的小孩都是在玩,哄还不睡,困了就哭,哄都哄不住。

推荐回答
树友u52648296
我的BB我来爱: 是啊,可会折腾了,有时候自己都快把自己哄睡着了,她困着就是不睡,那个一个恼火啊!
树友u52648296: 深有同感,有时孩子哭个不停老人却说可能这个那个原因,好像在责怪自己当妈没照顾好孩子,心里很委屈泪水往肚子咽。
我的BB我来爱: 就是啊!每次听见那么说就觉得在责怪我怎样怎样,我就会回过去我是亲妈不是后妈,还能虐待不成!真的是被气到了
树友u52648296: 可不是嘛,有时候孩子哭个不停哄半天累的走腰酸背痛,抱手臂酸麻,坐屁股疼痛,困的眼皮打架,初为人母不容易,自己也想跟着哭,旁边人却很谈定玩手机顿时觉得孩子是自己与他人无关,真的火冒三丈………
我的BB我来爱: 我老公就是那样的,觉得孩子不是他的,就是一个人的!
其他回答
树友u57858085
宝宝小都是这样的,宝妈别急,等到宝宝大一点自然就好了。
树友u53478103
我孩子白天就不睡觉,闹起来就要一直抱着,累死我了
树友u59808859
我家宝宝那会也这样 直接都快累死了,现在大了还得让抱着。