各位宝妈们,我家宝宝有点小感冒,老是打喷嚏 ,还有点咳嗽,喉咙里面还有痰,昨天老做干呕吐奶,请问宝妈们这应该吃点什么药好?真心急,希望各位宝妈吗们帮帮我🙏🙏

推荐回答
树友u43179131
两个多月的宝宝这种情况不要乱吃药哦,你应该去医院找医生看看,有痰肯定会咳嗽的,咳嗽多了嗓子就不好,就会干呕,乱吃药可能会加重病情,甚至于吃了没效果反而加重孩子肝肾的负担,像氨酚黄那敏颗粒之类的,不按照标准吃,直接损坏宝宝肝肾。所以宝宝小必须去医院
树友u57773834: 好的,谢谢宝妈🙏
树友u43179131: 不客气,宝宝的事马虎不得,千万不要听那些孕婴店的忽悠买一堆这样补的那样补的,补多不好,也不要听有些宝妈说上火喝这个感冒喝那个的,药不能乱吃,我家宝没满月因为咳嗽没被重视直接成了支气管肺炎住院九天,直接医院看看,有病治病,没病安心,大不了就是花个挂号费,辛苦一些,
树友u57773834: 是的宝妈,谢谢你噢