宝妈们,有没有对付湿疹的好办法?求推荐啊,宝宝现在45天,从二十多天开始有湿疹,到现在很多了,用药没效果

推荐回答
树友u50624099
湿疹最主要是过敏了 宝妈有没有吃容易过敏的食物 比如牛奶 鸡蛋 海鲜之类的 有的话暂时停掉 还有我家宝宝之前因为我喝了牛奶 导致脸上长满湿疹 还拉肚子 不喝牛奶后湿疹没有再躲起来 然后我选的是宝儿康这款药膏 不含激素 纯中药的 大概3天左右湿疹全退了
树友u58474411: 之前吃过一次羊肉和虾子,感觉没过两天就有了,不知道是不是食物原因,宝妈你说的软膏在医院买的还是药店?
树友u50624099: 估计是虾引起的 虾容易导致过敏 你先停掉试试看 药膏是我妈在药店买的 不过好多药店没有卖 不知道什么原因 我在嘉兴买不到 我妈从湖州给我寄过来的 不知道你们那药店有没有 没有的话我给你寄一只过来吧 我备了三只 还有没拆过的
树友u58474411: 哦,那我等会儿去药店问问,估计多半没有。寄也太远了,我们是四川。您肯定是个大公无私的好妈妈,非常感谢你的好意。
树友u50624099: 没事 没有你就给我留个言 地址 电话等写上 我给你邮寄过来好了 这个药膏不贵 反正我有的多 宝宝有湿疹 看着他好痒 做妈的都难受因为我宝宝长过 特别有体会