我想问一下,我宝宝5.28出生,前两天脸上都没有长东西,今天早上我看到宝宝额头还有眼睛一圈都长了那个像痱子那种东西,但天气又不热

推荐回答
树友u58520540
天气不热不的话,会不会是你给宝宝盖的太多了,或者穿的太多了?我家宝一热眼皮就会红,等不热了就不红了,如果这些都不是的话,可不可能是湿疹?湿疹跟痱子比较像,等等如果还是不下去的话,就要去医院让大夫瞧瞧,毕竟宝宝太小。
其他回答
树友u49225960
我家宝宝之前也长的,这是正常的,好像是体内的激素还是什么的,过几天就好了,不要太担心
树友u34069793
应该是宝宝湿疹吧,新生儿特别容易高涨的湿疹也不一定就是热的原因