树友ghx6ac43

各位宝妈们,我是5.9日末次,6.4号测是白板,今天8号早上用大卫早孕试纸测是灰印,大卫是不是自带灰印啊,有点不敢相信

推荐回答
树友u63608903
大卫不是这次灰印的,我用的就是大卫,显色慢,颜色也不深,当时查网上很多都说大卫这次灰印,这是不太可能的。一般有灰印怀孕的可能性很大,恭喜恭喜
树友ghx6ac43: 是啊,好像就是显色慢,好半天出来灰印呢
树友u63608903: 是的,我那时候测的白板,到下午一看有淡淡的水印,网上说过了检测时间就是无效的,但是接下来我一直测的,后来就越来越明显了。大卫就是这样的,我用别的早早孕试过,颜色要深
树友ghx6ac43: 谢谢宝妈,希望是宝贝到来了🤗
树友u63608903: 嗯嗯
其他回答
树友u52883756
我用的也是大卫的!没有你说的灰影!可能宝马怀孕了
树友u52883756
我用的也是大卫的!没有你说的灰影!可能宝马怀孕了