树友an8u0d0

各位宝妈都是怎么哄宝宝睡觉的 俺家这个睡觉难也容易醒 每次都要抱着来回走 睡着了还得抱会再放下 有声音就醒

推荐回答
树友u40163425
树友an8u0d0: 哦主要每次都是抱着吃 也有吃着睡着的时候 但一般都得来回走
树友u40163425: 我家的月子里抱着吃 后来一直都躺着吃奶 主要是这么重抱着吃奶胳膊也受不了啊,而且感觉我俩都不舒服。你家宝宝就是养成这种习惯了 你以后多练练躺着吃 一直抱着大人多累啊
其他回答
树友u49946508
我家白天用背巾,边喂奶(奶瓶)边睡觉,晚上喂完奶放床上自己睡,我在旁边哼歌
树友u54880367
老火了,他醒着随便他玩,不要抱睡,他实在挨不住就睡了