孩子7个月便便不正常,一个多星期便一次,疼的直哭,特别干,益生菌,水果,总吃,水也总喝还是不好,求帮忙

最佳回答
其他回答
树友u68206922
您好,一般母乳喂养的宝宝,宝妈也要注意饮食清淡。宝宝两餐之间也要多喂水要好些。另外,宝宝除了吃蔬果益生菌,做做运动锻炼操,给宝宝做腹部按摩都是对便秘情况会有所改善的。如果宝宝情况一直不见好,建议带宝宝去医院检查一下
树友u55745158
早上起来先给宝宝喝水先,平时给宝按摩肚子,做按摩,做操运动手脚,让宝多动……
树友u59693618
如果宝妈是母乳喂养。平时饮食要注意清淡为主。如果喝奶粉 那就每次宝宝喝奶粉之前 先喂点白开水。要是一直这样 要去医院检查一下 宝宝一直这样不行的 多受罪。心疼