树*****

普悉迈是我听一个网友说的,不晓得怎么样啊?

最佳回答
树友u68158782
在平时生活中,患者可以多吃一些含纤维类丰富的食物如粗粮,豆类,绿色蔬菜及瓜果类含维生素丰富的食物;含铜铁等元素丰富的动物肝脏,马铃薯等。2、头发不仅需要大量的蛋白质,还需要铜、锌等微量元素,这样对黑色素的形成有很大促进作用,可以减少白发的产生,可以吃一些含这些金属丰富的食物。普悉迈对白发问题蛮彻底的。只是有点贵。
其他回答
树友u33821854
普悉迈对白发是挺好的,价格是偏高了些,不过怎么说,一分钱一分货吧。有效果。超值,彻底好了