宝妈们你们的宝宝有和我宝宝相似的吗?宝宝6月10号四个月,到现在宝宝趴着还不会抬头!是有什么问题吗?也不会侧身,你让她侧身她就和你反着劲来!!求宝妈给意见!谢谢

推荐回答
树友u40163425
你还是赶紧带宝宝上医院检查看看吧。如果有问题发现的早能及时治疗。我家的十几天大趴着就能抬头 三个月会翻身了。看你说的还蛮严重的 就算不会翻身至少也肯定要会抬头了
树友u52245863: 嗯嗯,谢谢亲!!不过孩子是早产儿,早产28天!不知道和这有关系吗
树友u40163425: 早产肯定养的精细些 是不是锻炼少啊,我家的十几天我就让他每天趴十分钟
树友u52245863: 嗯嗯,没怎么锻炼过,那么早你不会怕伤到脖子吗??这两天坚持给她锻炼,有些好转了,谢谢亲
其他回答
树友u65572849
白天醒着没事就要让宝宝多趴着
树友u55282024
你要经常帮他翻身。你早上给宝宝洗了澡之后让他趴一趴 头应该就会慢慢抬吧
树友u53837155
我们宝宝同一天,我家宝宝会翻身而且头抬得很高