剖腹产要不要用镇痛棒?听说不好?怎么缓解疼痛,听说还有一种药是排在屁股里面的?有没有知道的?

推荐回答
树友u34918938
第一胎顺产的,打了无痛,从腰椎那里给药的,打了就舒服很多,不影响开指缝,缝针也不痛,生好之后的宫缩也不痛了。说是会腰酸,但是要自己弯腰给宝宝穿尿不湿,衣服之类的,不打无痛腰也会酸的吧,后来不用弯腰那么频繁了腰就不痛了。
其他回答
树友u59012755
我生大宝时没用镇痛棒,也那么过来了,这次也不打算用
年年有余20160512
都没听说过。不过不管怎样都是疼,顺产是前面疼,剖腹产是后面疼
树友u44387540
肯定是镇痛泵效果好一点,不过麻药药劲没有了还是疼