各位宝妈,我家宝宝今天15天了,脐带还没掉,不红没有发炎的情况!要紧吗?

推荐回答
树友u41528122
我家宝宝的十八天就掉了,因为十五天的时候。我也急,怎么还不掉,买了一瓶碘伏,在肚挤眼上擦了三次,它自己就掉了,宝妈可以试试,希望我可以帮到你
其他回答
树友u68024629
没有什么异常情况的话就没事,还有一个月才掉的呢,不用担心
宝宝幺乖
不要紧,只要不发炎就好,继续用消毒液消毒,我家宝过几天满月了现在肚脐还没完全好
树友u60656812
不用担心,我家宝宝之前还有流血呢,马上去医院检查,医生说是旁边结痂的地方被蹭掉引起的。只要周边不红不发炎就没事,会慢慢脱落的。