31周+6了感觉这几天心情很烦躁!怎么也开心不起!好想哭有宝妈这样的吗?

推荐回答
树友u62267352
树友u59509583: 每天自己带孩子一日三餐自己做饭吃前两天晚上我在煮菜大宝自己一个人在玩!玩着玩着不知道怎么搞到嘴流血了虽然流得不是很多但就了好久都不停!她奶奶有空就去别人家吹牛煮饭时间到都不懂得回来帮看看小孩!我很生气!我就哭了!煮饭买菜家里的我一个包完了!我实在太累了!
树友u62267352: 他们都不知道孕妇需要照顾的吗?和你老公商量下让你老公和你婆婆说,你自己别和婆婆说,不然你婆婆会不高兴