Carpe__Diem

各位宝妈 我6月4号验孕棒测试颜色浅 6号去医院查血HCG 医生说值都偏低 今天早上验孕棒测试 颜色就深了好多 是不是去医院查血HCG和孕酮也就提高了 有图

journal_insert_pic_763129934
推荐回答
树友u57753330
Carpe__Diem: 是的 之前测的都浅 我就去检查了一下血HCG 确认一下怀孕没 然后医生就告诉我 值低 这不 今天又测的 颜色倒是深了不少 就是不知道血HCG值高没高 担心
树友u57753330: 再去检查一下啊,我就是刚生化流产
Carpe__Diem: 你因为什么呀 医生跟我说的也挺吓人的 我想直接再做个B超
树友u57753330: 我去愁第二次血的时候,HCG没有翻倍反而降了,顺其自然,没过几天就流了
Carpe__Diem: 你大约几周测的 我的就低 闹心 医生也说有风险
树友u57753330: 我就是月经推迟一天抽的第一次血,三天之后抽的第二次,第二天又去确认一次,又降了,没几天就流了,你的有加深,问题应该不大
Carpe__Diem: 期待好结果 也愿你再接好孕
树友u57753330: 谢谢,去查了吗?
Carpe__Diem: 没 明天去
其他回答
请叫我孙开心
颜色深就代表hcg升高啦
树友u66582199
隔两天再去查血,HCG有翻倍就没什么事了