母乳喂养,最近要上班了,宝宝不肯吸奶瓶,怎么办,已经尝试各种奶瓶了,是不是之前用奶瓶呛到有阴影啊

推荐回答
树友u66543859
我觉得可以用你现有的奶瓶,找宝宝心情好的时候 再尝试一下。就像我家宝宝,开始时不爱喝水,加了糖也喝的有限,只要他一哭,我就把水瓶拿开。后来,他一哭我先拿下来,然后又马上送到他嘴里,他再哭我再拿,然后再放,反复个俩三次,他就喝了。(当然你也要看他哭的程度,别弄的反倒更抗拒了)祝你成功!
树友u51809107: 我也这样试过,他不肯喝的时候闹得好凶,特别是哭。前几天给他奶奶带,到处找我,哭得稀里哗啦,越哭越凶