预产期还有半个月,但是胎盘已经成熟,家里让打催生素催生,这样做行吗

推荐回答
树友u59005633
为啥啊,等宝宝自己发动不好么,你预产期还有半个月呢,要是预产期过了打催产素还差不多,既然胎盘成熟了,也就说明宝宝快发动了,建议让爸妈,自己发动,别打催产素
其他回答
超级无敌可爱的晨晨诺诺
胎盘成熟代表快生了,为什么那么着急,推迟或提前一两个星期都是正常的
超级无敌可爱的晨晨诺诺
胎盘成熟代表快生了,为什么那么着急,推迟或提前一两个星期都是正常的
树友a62655247
为什么那么着急生呀、我家宝宝绕颈三周我还在尽力带着、带到39周对宝宝最好、