今年二月份结婚的,我俩已经吵架吵了好几次过了,昨天又吵了他虽然离婚两个字没有说,他那些说的话已经是想离婚了,心里很难受

推荐回答
树友u23580885
说明他根本不是真的爱你,他把婚姻当儿戏了。我跟我老公从2015年7月25号认识,交往一个月,分手了九个月,1月七号结的婚,我跟他也吵过架,但吵架他都不会说狠话,哪怕是我错了,都会跟我道歉。一个男人,既然爱你,选择了,就得包容你体贴你。两个人结婚了就得互相理解,信任包容。如果说他在和你结婚不久,吵架时他的语言表达了他心里有那种想离婚的想法时,说明他并不是很在意你
其他回答
树友u50912514
我觉得夫妻俩除了出轨和家暴不能忍。其他的可以沟通沟通,如果特别过分,可以考虑,但是要理智,不要意气用事要不然到时候后悔
树友u49676821
男人都一样
树友u50818340
抱着走走