我怀孕4个多月了 现在感冒 嗓子疼 流鼻涕 还发烧37度6 有点头疼 需要吃药吗? 我怕吃药对胎儿有影响

推荐回答
树友u63970594
我上次感冒,没吃药,自己熬的白菜根和白萝卜水喝的,就好了,你不防也试试,三片白菜根,15克白萝卜,放900毫升水熬到600毫升,喝时候加点白糖,趁热喝,喝完盖被子捂一会,过一会再喝,最好喝完睡一觉,我是觉得很管用的,不知道对你有没有效果
其他回答
树友u64857523
先物理降温 腋下放用毛巾包好的冰袋 效果很好的 我上些日子高烧就用这种方法很管用的 千万不能吃药
树友u64898061
看中医吧,别乱吃药= =我也感冒了,今天看了宝宝树说看红糖姜水,哪知道更严重了,也被医生骂了说乱看网上的东西,每个人体质不同每个地域气候不同。直接去看医生吧