我月经4月26号来的,到今天6月8号应该怀孕六周今天去医院检查做b超没有胎芽看到结果心里挺害怕的,各位宝妈能告诉一下我这是怎么回事

推荐回答
树友u50959806
其他回答
枸杞菇凉
我的一个朋友6周去照b超也没有胎心胎芽,她不知道的时候还在家里帮忙做了很重的家务活还摔了一个跟头,然后过了两周也就是8周时候照着就有胎心胎芽了,可能你照的有些早了,这些都因人而异体质不同,问问大夫可以的话观察两周再去照照。
笑哈哈tting
太早了,50多天再看啊,我53天照的,胎芽胎心都有了,而且胎芽都长大了