最近心里特别烦,怀孕到现在7个月了,婆婆公公就没来过我家,也没说来伺候两天,结婚的时候一分喜钱没给,亲戚也没给,亲戚生孩子结婚都通知我让我去送喜钱,心里不舒服

推荐回答
树友u59417323
其他回答
树友u49436172
我也是 七个多月了,也没来几次,没煮过饭,更没有买个东西,别说钱了,刚开始想想不舒服,后来想通了,也就没什么了,为了孩子,忍着点,,
树友u49436172
我也是 七个多月了,也没来几次,没煮过饭,更没有买个东西,别说钱了,刚开始想想不舒服,后来想通了,也就没什么了,为了孩子,忍着点,,
树友u60942179
我生第一个的时候我婆婆什么都没买,就是生完第二天我说喂人奶很疼不想喂她的脸色就有点不好看了,后来我还是喂了,坐月子的时候对我还不错,孩子一直也是她带的