宝妈们好。今天我去检查了,检查结果医生说胎儿除了头有点小以外,其他的都正常。请问宝妈们胎儿现在头有点小以后生下来后有影响吗

最佳回答
树友u58280954
其他回答
树友u62482173
如果医生没说有不好的现象那就没什么大事,我家宝宝那会是头大腿短,但医生说毕竟隔着肚皮检查数据也不是百分之百的准确让我不用担心,现在宝宝出生了也很健康,宝妈放宽心多吃点有营养的东西补补,祝你和宝宝都健健康康
树友u58085706
我的也是这样,不会有啥影响的,后期还会长得,不要担心
树友u44004325
我同事做B超也是说孩子头小,然后就问她,她说她老公脸就小,头也不大,就没管她。现在宝宝20天了,一切正常,不用过分担心!