宝宝9个多月了,还在吃奶,想减肥,有什么招吗?肚子很多肉,看上去还像怀孕是的,烦烦

推荐回答
树友u45375646
其他回答
树友u55759823
早吃饱中午吃好晚餐少吃,尽量多喝水多喝汤 这样既保证有奶水又能慢慢瘦,你孩子那么大了也可以喂辅食了,还有每天洗澡的时候多花点时间用经络刷刷一下,然后全身用按摩膏按摩,特别是肚子,用手心打圈圈,效果看得见
1356莉
我也是,肚子像怀孕六七个月一样的,好忧伤,怀孕前本来就偏胖,现在是超胖😢😢
树友u47034101
我的都断奶了,然后一断奶我就控制饮食,现在瘦了几斤了