怀孕8个月,最近几天老感觉多喝点水就上厕所的次数增多,生第一胎的时候就是到最后没有羊水了才剖腹产的。不知道这种情况是不是漏羊水,比较急,求解答

推荐回答
树友u58662616
其他回答
树友u60714997
我一晚上也要上好几次厕所。正常的
树友u63178931
有没有测过血糖,血糖高可引起人口渴,不停的上厕所,一天超过二十次上厕所就很可能高了,我因为血糖高家里有血糖仪,所以很明显,只要一高就不停的去厕所,每次也就一点点,口渴也很严重,可以参考一下
树友u65122111
我一胎也是羊水少剖腹的,现在二胎后期还是担心羊水少,也是喝点水就想上厕所。