没胎心应该要打掉吧

推荐回答
树友u34668337
会见红么?我第一个胎宝宝七周的时候做B超还是正常的,到八周的时候,就有褐色的分泌物流出来,第二天赶去医院再做B超,说是没胎心了,就住院了。如果没见红,建议宝妈一个星期左右再复查一次吧。如果要流产的话,时间最好不要拖太久,对身体不好。
其他回答
树友u50959806
我五十天也没胎芽胎心医生让一个星期后复查
树友u67017339
一般50天左右就会有胎心,如果你例假不正常,周期特别长的话可能胎心会出现的更晚。你看怎么抉择吧
树友u53024255
才两个月 不是应该是3个月做B 超听胎心吗 不要担心 你要相信你的宝宝是健康的