树*****

婚后总是太多无奈 宝宝不肯妈妈带 粘着奶奶 现在开始认人更加粘 谁也不要 好心酸 想纠正宝宝却不领情只要奶奶

推荐回答
树友u38920918
树友u52779859: 我的三个月就戒了奶 然后更加不找我
树友u38920918: 断奶后就奶奶带吧!现在婆婆天天叫我断奶,我怕她哭晚上奶睡惯了没奶不肯。她奶奶没事就会抱出去玩,又是唱又是跳,她特别高兴喜欢奶奶。反正我断奶睡觉也是跟着我的,辛辛苦苦生的闺女不想给婆婆霸占了,她就一个儿子,我生个女儿都特别喜欢,我自己还喜欢呢!所以我要自己带不给她
其他回答
树友u43477900
多抱抱宝宝就好啦 多让宝宝接触些人
吴陈苗苗
是这样的,是不是一直是奶奶在带孩子!
树友u65847597
你多带带,别老丢给奶奶,没事带出去玩玩,过段时间就好了的