我家宝宝出生的时候右眉梢就有这个红块,用手按压就没有了,不按压的话过一会又有了,就像充血一样,不是胎记,这个会随着时间消失吗?很担心!

journal_insert_pic_763581366
推荐回答
树友u41784757
其他回答
树友66ibvjrh
这个应该是生的时候受到挤压造成的,宝妈不用担心会消失的,我家宝宝就是有,后来都消失了,没事的。
树友u53409910
我家宝宝从出生左眼角上眼皮也有一小块红,苦恼的时候明显,平静时颜色浅,我问过儿科大夫,她说只要不随年龄变大就行,我也不知道怎么办?上网查过说是血管瘤,你查查看看
树友u54382869
我家宝宝生下来也是有,现在淡了很多。