怀孕34周+几天每天都是做家务活提重物提水之类的每次都是晚睡早起白天总忙婆婆还嫌我做的太少我在想怀孕的人不是不能提重物的吗?那宝宝生下来后会不会有什么问题啊?

推荐回答
猴宝宝大美丽
其他回答
树友u62595537
你婆婆什么人啊!一点都不好好照顾你,以后她老了,她都不想想谁伺候她,我婆婆什么都不让我干,衣服都要抢着给我洗,我这还是二胎呢,
树友u67348933
你坐月子怎么办呢?看你婆婆这样子也不会好好伺候你!月子不休息好容易得病!!!不要干重活了,容易早产得!对自己也不好!
树友u57487674
不要做重活,会导致早产的,你家婆是想害死你吗