宝妈们,你们宝宝刚出生有黄疸吗?我宝宝昨天测20.7医生建议照蓝光,我真心舍不得啊,有没有宝妈遇到过这种情况的?

最佳回答
树友u65272241
我家宝宝出生第三天测的黄疸是14.5,到最高峰时期是第七天上升到20.9,第九天开始就慢慢下降了,一直到第十五六天才下降到十正常值,其实你可以先观测下,因为生理性黄疸的高峰期是第七天至到第九天,只要第九天开始有下降的趋势就不用担心,更不用照蓝光,你用药材苍术切片放在烧炭上面熏烟来熏熏孩子的衣服,然后抱着孩子让苍术的烟来熏熏孩子的脸和身体,然后用田基黄煮点水给孩子喝就可以了,这是我的经验,希望可以帮助你。你也可以上网搜查我说的方法,然后你再上网查查黄疸的原理
其他回答
树友u68303484
一般刚出生就有黄疸的大多都属于病理性,需要早点治疗,宝妈不用担心,配合医生治疗,不能拖,越拖越严重!
树友u68303484
一般刚出生就有黄疸的大多都属于病理性,需要早点治疗,宝妈不用担心,配合医生治疗,不能拖,越拖越严重!
树友u57806542
喂茵枝黄和妈咪爱酒好了