问问大家,我怀孕12周了,因为胃老是胀加上吐的关系都瘦了有7斤左右,但是为什么肚子特别大,像四五个月的一样,最近几天一到晚上胃胀的睡都睡不着,晚上只喝粥喝点汤

推荐回答
树友u68317745
孕吐的话吃点干的又容易消化的东西,比如发酵面的馒头,不要喝粥,稀的更容易吐,而且喝得撑死也没什么东西,煮鸡蛋是蛋白质里容易消化的,太干了吃不下配点牛奶,吐得厉害又吃不进就尽量保证吃的每一口都是精华
其他回答
树友u67131613
我和你感觉差不多,肚子显大而且特别涨,要是想吐吐不出来,还是建议少吃软的东西,宁可少吃点主食也好过吃了稀饭感觉饿还得吐,胃又胀。