儿子一岁两个月了,一不小心经常从床上掉下来,我的心都要碎了,有这种情况的宝宝吗?

推荐回答
树友u22229225
我女儿也从床上掉下来过,自己大人要做好防护措施,我之前买了一个防护栏,现在都没用了。建议楼主买那种防宝宝掉床的蚊帐,我前段时间在淘宝上买了两顶,全底的防宝宝掉床蚊帐,方形的,空间很大,又好看,很宽敞。买了一定t型拉链门的,一顶u型拉链门的。小孩大点的,适合u.型拉链门的,把拉链拉高点,这样可以防止他去玩拉链!你自己可以到淘宝上搜索一下这样蚊帐!防蚊效果又超级好。
树友u35173890: 好提议,谢谢您哦!
其他回答
小可乐123321
我家宝宝三个月的时候就从床上掉下来了 只要宝宝没有呕吐就没事的
树友u30655680
注意点嘛,宝妈,
树友u59659678
我家宝宝就是,老是磕磕碰碰的,尤其是刚学走的时候,摔的啊,哎!心疼死了,现在什么也没干,在家专心带孩子。。。。。