我家宝宝一岁四个月走路爱垫起脚尖走路 有宝妈孩子是这样的情况吗?有什么好方法吗?谢谢

推荐回答
树友u50483617
这个应该是正常现象,小宝宝大脑发育还不完善,平衡能力也跟不上,所以在走路初期有这种情况不用大惊小怪,再观察一段时间,如果实在不放心就去医院看看
其他回答
love天天宝贝love
慢慢就好了,我家宝宝也是爱垫脚尖,走的多了,就好多了,知道害怕了。
树友u35745463
有啊,走路爱踮脚是宝宝还走不稳的时候比较常见的,会走了就要纠正了
小可乐123321
我家宝宝也是 站着的时候就喜欢踮着脚尖 目前还不会走路呢