孕酮低,但没出血不肚子痛需要补充孕酮吗

推荐回答
树友u65597747
我6周+的时候验血孕酮低,hcg正常翻倍,之后两次还是一样,我没有腹痛流血所以没有打针吃药,8周+有胎心胎芽,12周+做NT一切正常,但是我觉得还是听医生的话吧!我看到还是有很多宝妈孕酮低都在打针吃药保胎的。
其他回答
树友u67531379
不用太担心,我也孕酮低才16-19这样。医生说有些人孕酮就是偏低,只要在正常区间就好,孕早期有给我开口服孕酮都没打针。医生说打针把值打得很高看着舒服但是如果胚胎不好也不会有很大意义。你不出血就不担心,吃点口服的孕酮就好了。注意休息不要便秘,不上大号不要太用力。
树友u67531379
不用太担心,我也孕酮低才16-19这样。医生说有些人孕酮就是偏低,只要在正常区间就好,孕早期有给我开口服孕酮都没打针。医生说打针把值打得很高看着舒服但是如果胚胎不好也不会有很大意义。你不出血就不担心,吃点口服的孕酮就好了。注意休息不要便秘,不上大号不要太用力。
树友u68313676
当然是需要的,孕酮不达标是要补充的,到医院医生会给你开一些孕酮片,回家都用就可以了,再就是要看看你的孕酮指数是多少