一清二楚

天然乳脂是什么?我看皇家美素佳儿奶粉有提到这个词。

推荐回答
树友u37221957
母乳和液态全脂牛奶上的那层淡黄色就是天然乳脂。每100g新鲜全脂牛奶中仅含有3.5g天然乳脂,皇家美素佳儿以液态新鲜全脂牛奶入料并一次成粉,凝萃新鲜全脂牛奶中的天然珍稀乳脂,其中富含的珍稀营养对宝宝成长发育有促进作用。
其他回答
树友u49977733
就像你吃乳酪时有一层皮似的,就含有类似那种的,乳脂指脂质类,每1ML大概0.02左右,乳脂口感更甜润地道,不含对人体有害的反式脂肪酸,更富含维生素钙,铁等微量元素。