一清二楚

皇家第一道奶源的皇家美素奶粉营养全面吗?

推荐回答
树友u37221957
当然咯,皇家美素佳儿的确是一款不错的超高端奶粉,皇家级的奶源可是头道鲜奶啊!是最具营养精华的,富含更多亲和乳脂营养。皇家美素佳儿是用来自荷兰皇家菲仕兰荣誉牧场的质量上乘、全程可控的皇家第一道奶源,凝萃三大亲和乳脂营养:天然含有OPO类似结构脂,天然含有中、短链脂肪酸,天然含有珍贵乳磷脂。品质天然又安全,营养全面,工艺技术也属高端的呢,我家宝宝就在喝皇家美素佳儿哈~
其他回答
树友u49977733
我觉得营养挺全面的,蕴含的三大珍稀营养全面提高宝宝保护力和消化力,可以促进宝宝脑力发育,还有膳食纤维,益生菌等多种营养物质满足宝宝各方面的需求