现在块35周了,各位宝妈,准备什么待产包包呀??一胎的时候是买十月皇后这个牌子的,有很多没用到!想直接买产辱垫跟卫生巾,求解

推荐回答
树友u58211855
树友u58917179: 产辱一包应该不够吧,我那时候另外买了两三包,打算唯品会买,应该有吧,贝亲的?
树友u58211855: 不知道啊,第一胎,没经验,打算不够在现买,我在京东买的,唯品会上我看了,没有这个,京东当天买的当天就到了
其他回答
树友u58707226
孕妇用的产褥垫,一次性内裤,漱口水,月子纸,特大号卫生巾,月子牙刷(软毛刷就行),吸管或者带吸管的杯子,再带套出院穿的衣服就可以!宝宝的嘛,小奶瓶,尿不湿,和尚服,湿巾,纸巾,盆子……差不多了。一般待产包里好多都用不上,我都是自己单独准备的。不够的话医院附近肯定都有卖