5月1号例假,本月的到现在还没有来,今天又用早早孕试纸测了一次还是一条杠,怎么回事啊!各位孕妈们,谁有遇到过这种情况啊!跪求解惑!

推荐回答
树友dudc6s1h
树友u57574075: 贵的亲指多少钱啊,我已经测过两次了,第一次18一份,今天的我不知道多少钱,应该是48吧。因为上次我老公说那家药店就这两种,18和48
其他回答
树友qe5yxu86
可能因为太紧张,出现闭经了
树友u63163060
去医院看看
树友u59565314
亲啊咱俩一样一样的、我也是一号来的现在都没来、白板!我之前会月经不调也就五天,我再等两天还不来去检查去,你之前有月经不调么