宝宝5个月大了开始添加辅食要注意哪些事项?

最佳回答
树友u66200314
可以买个榨汁机,把蔬菜水果捣成泥,这样的话可能没有滋味宝宝不爱吃,你可以在辅食里面添加一点善卡优dha,味道不错,我怀孕的时候吃的,现在我家大宝正在吃,宝宝很爱吃,吸收不错,对宝宝大脑发育也有好处
其他回答
树友u66197188
可以适当添加点果泥、米粉这一类食物。当然要注意补充DHA哦!
树友u66197188
可以适当添加点果泥、米粉这一类食物。当然要注意补充DHA哦!
树友u50627462
宝宝第一口辅食应该是大米米粉,先适应二个星期然后可以在米粉中加菜泥,肉泥,水果泥,每次只可以加一种,一种加三天