怀孕以来老公没陪我做一次产检,都是自己去医院检查,都八个月了还要我自己去,他今天休息也都不陪我去,看着别人家人老公都细心陪同,真的好难过!好想哭!感觉好委屈😞

推荐回答
我也一样啊,不但产检自己去,大宝在上幼儿园我每天还要骑车子接送的,买菜做饭洗衣服拖地,老公除了上班什么事都不让他做!他上班也很辛苦的!但是要是他不上班的话我就会叫他陪我去!顺便带着孩子玩下的!
其他回答
树友u62267352
他为什么不陪你去呢?你叫他一起啊
树友u59785757
还好我老公每次都陪我去产检,上次产检做B超,在外面等了两个小时才轮到我做,他有点不耐烦想去医院外面转转,看我一个人在那等着又不忍心,又没去就在那陪我说话
树友u36932800
他就陪我去过一次,第二次去钱也不交,甩脸走人。我都气哭了。觉得还是自己最可靠,这年头指望谁