产后一个多月没奶怎么办

推荐回答
小米玉米大米
树友u55028479: 现在是喂奶粉,可是孩子才40多天,抵抗力差,想喂奶,可是又没奶,催奶药也吃是不管用,我该怎么办?
小米玉米大米: 这个我特能理解你真的,我女儿从满月我生病就开始喝奶粉她体质比较差老是吐奶奶粉都消化不好,半夜腹胀吐奶哭,她3个月之前我没睡过连续3个小时的觉,慢慢来大一点就好了 ,为了补偿她奶粉她想喝到几岁就给她喝到几岁
其他回答
树友u56212188
喝中药
树友u58556421
是一直都没有吗?还是以前有又没有了,一直都没有的话估计想追奶成功不大可能了
树友u44161610
就断奶 添加奶粉